Chainsaw Man chapitre 163 : Date et heure de sortie, tout ce qu’il faut savoir

Chainsaw Man chapitre 163 : Date et heure de sortie, tout ce qu’il faut savoir

Le chapitre 163 de « Chainsaw Man » suscite un intérêt considérable parmi les fans, avec une sortie prévue le mercredi 24 avril 2024, à minuit JST, comme l’indique le site officiel MANGAPlus. L’intrigue de la série, qui se rapproche de moments décisifs, laisse les lecteurs dans l’expectative, surtout après la révélation surprenante concernant Denji dans le chapitre précédent. Avec peu d’indices sur la direction que prendra l’histoire, l’excitation et l’incertitude dominent parmi les adeptes de la série.

Malgré l’absence de spoilers vérifiables pour le prochain chapitre au moment de cet article, la confirmation de la date de sortie offre un petit répit aux fans impatients. Cet article se propose de démêler les dernières informations concernant la sortie du chapitre 163 de « Chainsaw Man » et d’explorer les possibilités narratives à venir.

Quanxi
Le chapitre 163 de Chainsaw Man verra probablement Quanxi devenir le prochain transfuge de la sécurité publique (Image via Shueisha)

Date et heure de sortie du Chapitre 163 de « Chainsaw Man »

Le très attendu chapitre 163 est programmé pour une sortie le 24 avril 2024, à minuit JST. Cela signifie une publication en journée le 23 avril pour une grande partie du public international, avec quelques exceptions qui verront le chapitre publié aux premières heures du 24 avril, tout comme au Japon.

La sortie mondiale de ce chapitre crucial se fera aux horaires suivants, adaptés aux différents fuseaux horaires :

Fuseau HoraireDate et Heure Locales
Pacific Daylight Time (PDT)8h, mardi 23 avril 2024
Eastern Daylight Time (EDT)11h, mardi 23 avril 2024
Greenwich Mean Time (GMT)15h, mardi 23 avril 2024
Central European Time (CET)16h, mardi 23 avril 2024
Indian Standard Time (IST)20h30, mardi 23 avril 2024
Philippine Standard Time (PST)23h, mardi 23 avril 2024
Japanese Standard Time (JST)Minuit, mercredi 24 avril 2024
Australia Central Standard Time (ACST)1h30, mercredi 24 avril 2024

Cette planification permet aux fans du monde entier de se préparer pour la sortie simultanée, augmentant ainsi l’anticipation et l’engagement de la communauté internationale de « Chainsaw Man ».

Où lire le chapitre 163 de « Chainsaw Man »

Les amateurs de la série pourront découvrir le chapitre sur le site officiel de Viz Media, via le service MANGA Plus de Shueisha, ou sur l’application Shonen Jump+. Tandis que les deux premiers offrent une accessibilité gratuite aux derniers chapitres pour une période limitée, le dernier service requiert un abonnement pour un accès illimité à toute la série. Ces plateformes assurent une lecture légale, contribuant directement au soutien des créateurs et à la pérennité de la série.

Récapitulatif du chapitre 162 de « Chainsaw Man »

Le suspense et l’action atteignent leur paroxysme dans le chapitre 162, où Quanxi affronte la Fiend des Clous dans une scène pleine de tension. Les rebondissements s’enchaînent, témoignant de la complexité et de l’intensité des combats dans l’univers de « Chainsaw Man ». La fin du chapitre laisse les lecteurs en haleine, incertains du destin de Quanxi et curieux des alliances qui pourraient se former dans les chapitres à venir.

Hirofumi Yoshida
image 35Hirofumi Yoshida pourrait apparaître comme le dernier obstacle d’Asa et co dans le chapitre 163 de Chainsaw Man (Image via Shueisha)

À quoi s’attendre du Chapitre 163 (spéculatif)

Le chapitre 163 pourrait marquer un tournant dans la série, avec des révélations majeures et des retournements de situation inattendus. La possible alliance entre Yoru et Quanxi ouvrirait de nouvelles dynamiques au sein de l’histoire, tandis que l’accent mis sur la résurrection de Denji promet des développements passionnants. Les fans peuvent s’attendre à un chapitre riche en émotions et en actions, qui pourrait bien changer le cours de l’histoire.

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *