Chapitre 1114 de One Piece : date et heure de sortie, où le lire, et plus encore

Chapitre 1114 de One Piece : date et heure de sortie, où le lire, et plus encore

Date et heure de sortie du chapitre 1114 de One Piece

Le chapitre 1114 de One Piece est prévu pour une sortie le lundi 13 mai 2024 à minuit heure standard du Japon (JST). Suite à une pause forcée de la publication par Shueisha dans le magazine Weekly Shonen Jump, l’anticipation des fans est à son comble, surtout après la fin suspensive du dernier chapitre. Ce moment de pause augmente l’impatience des lecteurs qui attendent de découvrir les développements à venir dans l’histoire. Les fans sont particulièrement impatients après le dernier cliffhanger qui a laissé beaucoup de questions en suspens.

A lire aussi :

Détails des horaires internationaux de sortie

Le moment exact de la sortie varie en fonction des fuseaux horaires. Voici un tableau récapitulatif des horaires locaux de sortie dans différents fuseaux horaires :

Fuseau horaireHeure locale de sortie
Pacific Daylight Time (PDT)8h00, dimanche 12 mai 2024
Eastern Daylight Time (EDT)11h00, dimanche 12 mai 2024
British Summer Time (BST)16h00, dimanche 12 mai 2024
Central European Summer Time (CEST)17h00, dimanche 12 mai 2024
Indian Standard Time (IST)20h30, dimanche 12 mai 2024
Philippine Standard Time (PST)23h00, dimanche 12 mai 2024
Japanese Standard Time (JST)00h00, lundi 13 mai 2024
Australia Central Standard Time (ACST)00h30, lundi 13 mai 2024

Les fans de différentes régions du monde se préparent pour cette sortie, planifiant souvent des rencontres et des discussions en ligne pour partager leurs réactions dès que le chapitre devient disponible.

Options officielles pour lire le chapitre 1114

Pour ceux qui cherchent à lire le chapitre 1114, il sera disponible via des sources officielles telles que le site web de Viz Media, le site web MANGA Plus de Shueisha, et l’application Shonen Jump+ de Shueisha. Les deux premières options offrent une lecture gratuite des trois premiers et des trois derniers chapitres publiés, tandis que la dernière est un service sur abonnement offrant un accès complet à la série. Il est important de soutenir les créateurs en utilisant ces plateformes officielles pour que l’œuvre puisse continuer à prospérer.

Récapitulatif du chapitre 1113 de One Piece

Le chapitre 1113 a commencé avec la découverte choquante de Mars dans Punk Records, qui était le cerveau massif et la tête coupée du Dr. Vegapunk, toujours en croissance capillaire. Mars s’interrogea sur la possible survie de Dr. Vegapunk avant de réaliser que la Transmission Transponder Snail était une fausse. Tandis que le monde écoutait le message de Dr. Vegapunk, Mars informa les Gorosei de sa découverte. Cette révélation a soulevé des questions cruciales sur l’état actuel et les capacités de Dr. Vegapunk.

Que prévoir pour le chapitre 1114 de One Piece (spéculatif)

Après le suspense incroyable du dernier chapitre, il est attendu que le chapitre 1114 de One Piece apporte des précisions sur l’affirmation de Dr. Vegapunk selon laquelle ce monde finira par sombrer dans la mer. Cette révélation pourrait éclaircir des mystères entourant les Gorosei, Imu et même le Siècle Oublié. Ce chapitre est très attendu car il pourrait potentiellement transformer la compréhension actuelle de l’univers de One Piece.

Les fans peuvent s’attendre à ce que Jinbe et Zoro, ainsi que le groupe de Luffy, arrivent en renfort pour soutenir les groupes

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *