Demon Slayer saison 4 épisode 2 : date et heure de sortie, où le regarder, toutes les infos !

Demon Slayer saison 4 épisode 2 : date et heure de sortie, où le regarder, toutes les infos !

Un épisode rempli de surprises attend les fans !

Le deuxième épisode de la saison 4 de Demon Slayer est programmé pour le dimanche 19 mai 2024, à 23h15 JST. Il sera diffusé simultanément sur Crunchyroll à 10h45 PT. Les spectateurs vivant au Japon pourront le voir sur Fuji TV, parmi d’autres chaînes locales, tandis que Crunchyroll le diffusera à l’international, en particulier pour le public anglophone.

A lire aussi :

Un récapitulatif de l’épisode précédent

Le premier épisode a couvert les événements du film To The Hashira Training, sorti en février. Il a introduit le concept de Tanjiro Kamado et de ses amis Zenitsu et Inosuke s’entraînant avec les Hashira pour devenir assez forts pour défier Muzan et ses derniers Upper Moons dans une ultime bataille. Les fans ont également apprécié des scènes originales d’anime, comme celles montrant les techniques de respiration de Sanemi Shinazugawa et Obanai Iguro.

Date et heure de sortie de Demon Slayer saison 4 épisode 2

Le deuxième épisode de la saison 4 de Demon Slayer sera diffusé le 19 mai 2024, à 23h15 JST. Cependant, les heures de sortie varieront selon les fuseaux horaires. Voici les horaires de diffusion pour différents fuseaux horaires :

Fuseau horaireHeure de sortieJour de sortieDate de sortie
Pacific Standard Time (PST)10h45Samedi19 mai 2024
Central Standard Time (CST)12h45Samedi19 mai 2024
Eastern Standard Time (EST)13h45Samedi19 mai 2024
Greenwich Mean Time (GMT)17h45Samedi19 mai 2024
Central European Time (CET)19h45Samedi19 mai 2024
Indian Standard Time (IST)23h15Samedi19 mai 2024
Philippine Time (PHT)1h45Dimanche20 mai 2024
Australia Central Standard Time (ACST)3h15Lundi20 mai 2024

Où regarder Demon Slayer saison 4 épisode 2 ?

Les fans au Japon peuvent regarder la diffusion de l’épisode 2 de la saison 4 de Demon Slayer sur Fuji TV, Tokyo MX, BS11, Gunma TV, et Tochigi TV. BS 11, Gunma TV, Tochigi TV, et Tokyo MX diffuseront également l’épisode le 25 mai. Les fans dans d’autres parties du monde pourront également accéder à l’épisode 2 de la saison 4 de Demon Slayer grâce à la version sous-titrée en anglais disponible sur Crunchyroll. Bien que le site officiel de la série ait annoncé son partenariat avec la plateforme de streaming, il est important de noter que Crunchyroll nécessite un abonnement payant pour accéder à ses services.

Obanai et Sanemi
Obanai et Sanemi, respectivement, ont profité d’une scène originale d’anime dans le premier épisode de la saison (Image via Ufotable)

Attentes pour l’épisode 2 de la saison 4 de Demon Slayer

L’arc de l’entraînement des Hashira ne comporte pas de combats significatifs dans le manga, car il se concentre principalement sur la préparation de Tanjiro et de ses amis pour la bataille finale contre Muzan. Il est donc probable que l’épisode 2 de la saison 4 de Demon Slayer se concentre sur les interactions entre les personnages et inclut probablement quelques scènes originales d’anime, comme celles mettant en vedette Obanai et Sanemi.

Recap de l’épisode précédent

L’essentiel du premier épisode était de rappeler aux spectateurs les événements de la saison précédente tout en établissant ce qui allait se passer. Tanjiro, Zenitsu et Inosuke, à leur niveau actuel, ne sont pas assez forts pour défier Muzan et les Upper Moons restants, c’est pourquoi ils vont être entraînés par les Hashira pour devenir plus puissants. L’épisode a également vu le retour d’un personnage très apprécié des fans, l’ancien Hashira du Son Tengen Uzui, qui s’est retiré après les événements de l’arc du Quartier des Plaisirs dans la deuxième saison, mais est revenu pour aider ses anciens camarades. Cette arrivée a également conduit à des moments amusants avec ses épouses, ce qui a ajouté une touche de légèreté à l’épisode.

Scènes originales et attentes des fans

Peut-être le moment le plus surprenant pour beaucoup de lecteurs du manga était la scène originale de l’anime incluant deux des Hashira, Sanemi Shinazugawa et Obanai Iguro, montrant leurs techniques de respiration. Les fans s’attendent à voir plus de ces scènes inédites dans les épisodes suivants, ce qui ajoute une couche supplémentaire d’excitation et de suspense à la série.

Avec ces informations, les fans de Demon Slayer peuvent se préparer pour le prochain épisode et anticiper les développements passionnants de cette saison. Que ce soit à travers les interactions des personnages ou les scènes d’action palpitantes, la saison 4 promet d’être riche en surprises et en moments mémorables.

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *