Oshi no Ko chapitre 146 : Date de sortie, heure, à quoi s’attendre et plus

Oshi no Ko chapitre 146 : Date de sortie, heure, à quoi s’attendre et plus

Le chapitre 146 d’Oshi no Ko est attendu pour le jeudi 11 avril 2024 à 00h JST, marquant le retour de la série après une pause. La série manga reprendra sa publication régulière sans interruption la semaine suivante. Les fans pourront retrouver Oshi no Ko sur les services MANGA Plus de Shueisha.

Le chapitre précédent a introduit Tsukuyomi dans son rôle d’actrice, interprétant à la fois les jeunes Ruby et Aqua. Bien que son interprétation ait été jugée trop mignonne par certains acteurs, le manga a révélé que Tsukuyomi connaissait Aqua et Ruby depuis leurs vies antérieures en tant que Gorou et Sarina.

Date et heure de sortie du chapitre 146 d’Oshi no Ko

Selon le service MANGA Plus de Shueisha, le chapitre 146 d’Oshi no Ko sera disponible le mercredi 10 avril 2024 dans la plupart des pays du monde. Cependant, en raison des différences de fuseaux horaires, le chapitre sortira au Japon et dans quelques autres pays le jeudi 11 avril 2024 à 00h JST.

Voici les horaires internationaux de sortie du chapitre 146 d’Oshi no Ko :

  • Heure du Pacifique (PDT) : 8h le mercredi 10 avril
  • Heure de l’Est (EDT) : 11h le mercredi 10 avril
  • Heure d’été britannique (BST) : 16h le mercredi 10 avril
  • Heure d’été d’Europe centrale (CEST) : 17h le mercredi 10 avril
  • Heure standard de l’Inde (IST) : 20h30 le mercredi 10 avril
  • Heure standard des Philippines (PST) : 23h le mercredi 10 avril
  • Heure standard du Japon (JST) : 00h le jeudi 11 avril
  • Heure standard de l’Australie centrale (ACST) : 00h30 le jeudi 11 avril
Ai-Hoshino-mort

Où lire le chapitre 146 d’Oshi no Ko ?

Le chapitre 146 d’Oshi no Ko sera disponible sur les services MANGA Plus de Shueisha, accessibles via le site web et l’application mobile. Sur le site web, seuls les trois premiers et les trois derniers chapitres de la série sont accessibles gratuitement. Pour accéder à tous les chapitres sur l’application mobile, il faut souscrire à un abonnement premium après avoir lu une fois tous les chapitres.

Récapitulatif du chapitre 145 d’Oshi no Ko

Le chapitre 145, intitulé « Children », a vu Tsukuyomi faire ses débuts d’actrice, jouant les jeunes Ruby et Aqua. Bien que son jeu ait été apprécié, certains ont trouvé son interprétation un peu trop enfantine. Le manga a ensuite exploré le passé de Tsukuyomi, révélant son lien de longue date avec Aqua et Ruby depuis leurs vies antérieures en tant que Gorou et Sarina.

Que peut-on attendre du chapitre 146 d’Oshi no Ko ?

Le chapitre 146 devrait continuer sur le tournage du film, avec un possible focus sur la scène de la mort d’Ai. Ce prochain chapitre pourrait s’avérer crucial, offrant potentiellement à Aqua l’occasion de reprendre le rôle de son père, Hikaru Kamiki.

L’attente autour du chapitre 146 d’Oshi no Ko monte en flèche, promettant de plonger les lecteurs dans une suite d’événements captivants. La révélation de la connaissance de Tsukuyomi sur Aqua et Ruby soulève des questions intrigantes sur leur passé commun et les liens tissés à travers les vies. Avec l’accent mis sur le tournage du film et les performances des personnages, ce chapitre s’annonce comme un pivot majeur dans l’histoire, mettant en scène les talents d’acteur et les dynamiques complexes entre les personnages. Les fans sont sur le qui-vive, attendant avec impatience de voir comment ces révélations influenceront le récit et la progression des personnages dans la série.

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *