Oshi No Ko! chapitre 147 : découvrez la date de sortie et des révélations

Oshi No Ko! chapitre 147 : découvrez la date de sortie et des révélations

Le chapitre 146 révèle des drames profonds et des rencontres inattendues.

Sortie imminente du chapitre 147 d’Oshi no Ko

Le chapitre 147 d’Oshi no Ko est attendu avec impatience par les fans du monde entier. Fixé pour une sortie le jeudi 25 avril 2024 à 00h00 JST, ce chapitre promet de captiver l’audience avec des développements inédits et poignants. Notons qu’une pause est prévue après cette publication, le chapitre suivant étant annoncé pour la semaine d’après. Les adeptes pourront découvrir ce chapitre sur la plateforme MANGA Plus de Shueisha.

A lire aussi :

Détails de publication pour les lecteurs internationaux

En raison des différences de fuseaux horaires, la date et l’heure de sortie varieront selon les régions. Voici un tableau récapitulatif pour ne pas manquer ce moment crucial :

Fuseau horaireHeure de sortieJour de sortieDate de sortie
Pacific Daylight Time8h00Mercredi24 avril
Eastern Daylight Time11h00Mercredi24 avril
British Summer Time16h00Mercredi24 avril
Central European Summer Time17h00Mercredi24 avril
Indian Standard Time20h30Mercredi24 avril
Philippine Standard Time23h00Mercredi24 avril
Japanese Standard Time00h00Jeudi25 avril
Australia Central Standard Time00h30Jeudi25 avril

Où lire le chapitre 147 d’Oshi no Ko?

MANGA Plus par Shueisha sera la plateforme privilégiée pour découvrir le chapitre 147 d’Oshi no Ko. Disponible via le site web et l’application mobile de la plateforme, les lecteurs auront accès aux trois premiers chapitres ainsi qu’aux trois derniers gratuitement. Ceux désirant explorer davantage la série peuvent souscrire à l’abonnement premium.

A lire aussi : Ne ratez pas Oshi no Ko chapitre 145 : Intrigues, débuts et dynamiques familiales révélés

Récapitulatif du chapitre 146

Le chapitre 146, intitulé Role, a marqué les esprits avec la reprise du tournage du film 15-Year-Lie, révélant les circonstances tragiques entourant le couple Himekawa. Les scènes touchantes entre Aqua et Kana Arima, ainsi que la rencontre inattendue entre Hikaru Kamiki et sa fille Ruby Hoshino, ont laissé présager des développements importants pour la suite de la série.

Attentes pour le chapitre 147

Le chapitre 147 devrait poursuivre sur l’interaction entre Ruby et Hikaru, potentiellement riche en révélations pour le développement des personnages et de l’intrigue. La curiosité autour de Tsukuyomi et son lien potentiel avec Ruby et le père d’Aqua pourrait également occuper une place centrale dans ce chapitre, promettant ainsi de nouveaux rebondissements captivants pour les fans.

L’anticipation grandit à l’approche de la sortie du chapitre 147 d’Oshi no Ko, les fans étant impatients de découvrir comment les récents événements influenceront la trame narrative et le destin des personnages clés de cette histoire riche et complexe.

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *