Chainsaw Man chapitre 171 spoilers : Date de sortie, heure et les dernières infos !

Chainsaw Man chapitre 171 spoilers : Date de sortie, heure et les dernières infos !

Chainsaw Man chapitre 171 est prévu pour une sortie mercredi 17 juillet 2024 à 12h00 JST, selon le site officiel MANGAPlus. Après la révélation choquante concernant le sort apparent du Démon du Contrôle, Nayuta, les fans sont plus anxieux que jamais de découvrir ce qui attend Denji dans l’histoire. L’incertitude règne quant aux événements futurs du chapitre 171, mais les fans peuvent au moins se réjouir de la confirmation de la date de sortie imminente.

A lire aussi :

Chainsaw Man chapitre 171 : Date et heure de sortie

Denji devra probablement accepter la réalité du sort de Nayuta dans Chainsaw Man chapitre 171 (Image via MAPPA Studios). Chainsaw Man chapitre 171 sera publié mercredi 17 juillet 2024 à 12h00 JST. Pour la plupart des fans internationaux, cela signifie une sortie locale dans la journée de mardi 16 juillet 2024. Certains fans verront l’épisode sortir dans les toutes premières heures du matin du mercredi 17 juillet 2024, tout comme les lecteurs japonais.

Tableau des horaires de sortie

Fuseau HoraireDate et Heure Locale
Heure du Pacifique (PDT)08h00, mardi 16 juillet 2024
Heure de l’Est (EDT)11h00, mardi 16 juillet 2024
Heure Britannique (BST)16h00, mardi 16 juillet 2024
Heure d’Europe Centrale (CEST)17h00, mardi 16 juillet 2024
Heure de l’Inde (IST)20h30, mardi 16 juillet 2024
Heure des Philippines (PHT)23h00, mardi 16 juillet 2024
Heure du Japon (JST)00h00, mercredi 17 juillet 2024
Heure d’Australie Centrale (ACST)00h30, mercredi 17 juillet 2024

Où lire Chainsaw Man chapitre 171

Les fans peuvent lire le chapitre sur le site officiel de Viz Media, le service MANGA Plus de Shueisha, ou l’application Shonen Jump+ de Shueisha. Les deux premiers sont des services gratuits qui offrent aux lecteurs l’accès aux trois premiers et trois derniers chapitres d’une série. Le dernier est un service payant par abonnement qui permet aux lecteurs d’accéder à l’intégralité d’une série.

Récapitulatif du chapitre 170 de Chainsaw Man

Le chapitre 170 de Chainsaw Man a commencé exactement là où le précédent s’était arrêté, avec Barem disant à Denji de manger des sushis. Denji a accepté à contrecœur car cela signifiait voir Nayuta, mais il est finalement devenu assez en colère contre Barem pour s’emporter. Asa Mitaka a remarqué cela au fond du bar et en a parlé au Démon de la Famine, Fami, mais Fami n’a montré aucune réaction. Denji a alors demandé à Barem s’il le conduirait à Nayuta s’il tuait les agents de la Sécurité Publique qui attendaient dehors.

Barem a trouvé cela tentant, mais a dit à Denji de se calmer car la Sécurité Publique ne voulait pas le tuer. Barem a ensuite expliqué que la Sécurité Publique et l’Église de Chainsaw Man voulaient utiliser une partie du pouvoir de Chainsaw Man pour effacer les noms des Démons de l’existence. Barem a expliqué que la transformation de Denji en cette version de Chainsaw Man n’était toujours pas complète. Denji a argumenté sur ce que les tronçonneuses pouvaient faire, mais Barem a affirmé que Chainsaw Man pouvait avoir effacé ces autres utilisations.

Barem a ensuite expliqué que pour devenir cette version du héros titulaire, Denji avait besoin de la peur de tout le monde et de son propre malheur. Il a expliqué que le statut de super-héros de Denji en tant que Chainsaw Man rendait cela difficile, mais que c’est maintenant possible. Barem a alors demandé au chef de mettre quelque chose sur le tapis roulant qui a dégoûté tous ceux qui l’ont vu. Le chapitre s’est terminé avec la révélation que c’était la tête coupée du Démon du Contrôle, Nayuta, sur un plateau.

À quoi s’attendre du chapitre 171 de Chainsaw Man (spéculatif)

Tout d’abord, Chainsaw Man chapitre 171 devrait commencer par se concentrer sur la confirmation que c’est bien la tête coupée de Nayuta, confirmant ainsi sa mort sans aucun doute. À partir de là, Denji sera probablement vraiment brisé, entrant dans un état émotionnel comparable à celui qu’il a vécu après la mort d’Aki Hayakawa et de Power dans la première partie.

Le chapitre 171 verra probablement Barem déclencher sa transformation en Héros de l’Enfer de la même manière que Makima l’a fait, préparant Denji à se lancer dans un saccage absolu contre les agents de la Sécurité Publique dehors. Le chapitre se terminera probablement avec la révélation que Kishibe fait partie de ces agents et qu’il a préparé cette éventualité exacte.

Anticipations et spéculations

Avec l’apparition de Kishibe et la transformation de Denji en Héros de l’Enfer, les fans peuvent s’attendre à des scènes de combat intense et des moments de tension élevée. La transformation de Denji sera un moment clé, et sa réaction face à la mort de Nayuta pourrait déterminer l’issue de la bataille.

Les développements futurs de Chainsaw Man pourraient également inclure de nouvelles alliances et des révélations sur les véritables intentions de la Sécurité Publique et de l’Église de Chainsaw Man. Les fans attendent avec impatience de voir comment ces intrigues complexes se dérouleront.

Un chapitre central dans la série

Ce chapitre marquera un tournant crucial dans l’histoire de Chainsaw Man, avec des conséquences de grande envergure pour les personnages principaux. La tension entre les personnages et l’escalade du conflit promettent de captiver les lecteurs, laissant entrevoir des développements majeurs dans les chapitres suivants.

Cet article explore les développements attendus dans le chapitre 171 de Chainsaw Man, mettant en lumière la bataille entre Denji et ses adversaires, et les conséquences potentielles pour les personnages principaux. Avec des révélations majeures et des combats intenses à venir, les fans peuvent anticiper des moments captivants et décisifs dans cette série populaire.

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *