Demon Slayer Saison 4 Episode 8 spoilers: Tout ce que vous devez savoir sur la date, l’heure et les surprises à venir

Demon Slayer Saison 4 Episode 8 spoilers: Tout ce que vous devez savoir sur la date, l’heure et les surprises à venir

L’épisode 8 de la saison 4 de Demon Slayer sera diffusé le dimanche 30 juin 2024 à 23h15 JST. Ne manquez pas le prochain épisode pour découvrir l’évolution des personnages !

Simultanément, Crunchyroll le proposera en streaming à 10h45 PT. L’épisode sera diffusé sur Fuji TV et d’autres chaînes de télévision japonaises, tandis que Crunchyroll le rendra disponible mondialement, en se concentrant particulièrement sur les fans anglophones.

A lire aussi :

Un entraînement intense pour nos héros

Cette saison s’est largement concentrée sur Tanjiro, Inosuke et Zenitsu, qui cherchent à devenir plus forts pour affronter Muzan et ses démons les plus puissants. Le dernier épisode a montré le trio s’entraînant avec le Pilier nommé Gyomei Himejima. Les spectateurs ont découvert le passé de Gyomei et ont été témoins de nouvelles scènes impliquant des personnages majeurs de l’histoire.

Date et heure de sortie de Demon Slayer saison 4 épisode 8

L’épisode 8 de la saison 4 de Demon Slayer sera disponible le 30 juin 2024 à 23h15 JST. Les horaires de sortie varieront selon les différents fuseaux horaires internationaux. L’épisode sera accessible globalement environ 2,5 heures après la diffusion japonaise originale.

Les horaires de sortie pour l’épisode 8 de la saison 4 de Demon Slayer sont les suivants :

Fuseau horaireHeure de sortieJour de sortieDate de sortie
Heure du Pacifique (PT)10h45Dimanche30 juin 2024
Heure centrale (CT)12h45Dimanche30 juin 2024
Heure de l’Est (ET)13h45Dimanche30 juin 2024
Heure moyenne de Greenwich (GMT)17h45Dimanche30 juin 2024
Heure de l’Europe centrale (CET)19h45Dimanche30 juin 2024
Heure standard de l’Inde (IST)23h15Dimanche30 juin 2024
Heure des Philippines1h45Lundi1er juillet 2024
Heure de l’Australie centrale (ACST)3h45Lundi1er juillet 2024

Où regarder Demon Slayer saison 4 épisode 8 ?

Les fans au Japon pourront regarder l’épisode 8 de la saison 4 de Demon Slayer sur Fuji TV, Tokyo MX, BS11, Gunma TV et Tochigi TV. À l’international, les fans pourront accéder à la version sous-titrée en anglais (à 12h30) via leur compte Crunchyroll. Il est important de noter que ce service de streaming nécessite un abonnement pour accéder à son contenu.

Récapitulatif de l’épisode précédent

Comme mentionné précédemment, l’arc s’est concentré sur Tanjiro, Zenitsu et Inosuke se réunissant après l’arc du Village des Forgerons et devenant plus forts pour affronter Muzan et ses démons. Cet arc a donné aux personnages des moments pour briller à travers leurs interactions. Une grande partie de l’épisode s’est concentrée sur le passé de Gyomei Himejima et sa motivation à devenir un Pilier, permettant aux spectateurs de mieux comprendre son personnage.

Ce qu’il faut attendre de l’épisode 8 de la saison 4 de Demon Slayer

L’arc d’entraînement des Piliers, comme le savent la plupart des lecteurs du manga, ne contient pas de batailles significatives, donc les fans peuvent s’attendre principalement à plus de moments de développement des personnages, comme des sessions d’entraînement ou des explorations de leurs passés. Comme le titre le suggère, il s’agit d’un arc de formation visant à renforcer les personnages.

Cependant, il est probable que l’épisode 8 de la saison 4 de Demon Slayer se termine en beauté, marquant la fin de cet arc. Il est également probable qu’il présente des cliffhangers pour susciter l’intérêt des spectateurs pour le prochain arc du Château de l’Infini.

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *