Jujutsu Kaisen chapitre 263 : date de sortie et spoilers à ne pas manquer

Jujutsu Kaisen chapitre 263 : date de sortie et spoilers à ne pas manquer

Découvrez toutes les informations sur le chapitre 263 de Jujutsu Kaisen, y compris la date de sortie et les spoilers attendus !

Le chapitre 263 de Jujutsu Kaisen sera publié le lundi 1er juillet 2024 à 00h00 JST, selon le site officiel MANGA Plus. Avec la série prévue pour une longue pause, qui ne reviendra au Japon que début juillet, les fans attendent avec impatience de voir la suite du combat entre Yuta et Sukuna.

A lire aussi :

Date et heure de sortie de Jujutsu Kaisen chapitre 263

Le chapitre 263 de Jujutsu Kaisen est, au moment de la rédaction de cet article, prévu pour une sortie officielle le lundi 1er juillet 2024 à 00h00 JST. Les horaires de sortie varieront en fonction des régions. Le chapitre sera publié aux horaires locaux suivants selon les fuseaux horaires correspondants :

Fuseau horaireDate et heure locale
Heure du Pacifique (PST)7h00, dimanche 30 juin 2024
Heure de l’Est (EST)10h00, dimanche 30 juin 2024
Heure d’été britannique (BST)16h00, dimanche 30 juin 2024
Heure d’été d’Europe centrale (CEST)17h00, dimanche 30 juin 2024
Heure standard de l’Inde (IST)20h30, dimanche 30 juin 2024
Heure standard des Philippines (PST)23h00, dimanche 30 juin 2024
Heure normale du Japon (JST)00h00, lundi 1er juillet 2024
Heure centrale de l’Australie (ACT)1h30, lundi 1er juillet 2024

Où lire le chapitre 263 de Jujutsu Kaisen

Comme mentionné précédemment, la plateforme officielle MANGA Plus de Shueisha est la meilleure façon de lire le chapitre 263, car cela soutient la sortie officielle. D’autres moyens de lecture soutenant la sortie officielle incluent le site web de Viz Media et l’application Shonen Jump+ de Shueisha. Acheter le volume de compilation correspondant, qui contient le chapitre 263, est également une option une fois qu’il est officiellement publié.

Récapitulatif du chapitre 262 de Jujutsu Kaisen

Le chapitre 262 de Jujutsu Kaisen a commencé avec Ryomen Sukuna et Yuta Okkotsu (dans le corps de Satoru Gojo) activant leurs extensions de domaine. Yuta a ensuite réduit la barrière de l’Infinité Vide à la taille d’un ballon de basket, comme Gojo l’avait fait autrefois. Le narrateur a ensuite expliqué cela comme une mesure de contre à l’extension de domaine de Sukuna, qui peut résister à ses attaques pendant environ trois minutes. Yuta a révélé qu’il avait fait un entraînement d’échange de corps avec Gojo pendant le saut temporel, confiant en ses compétences.

Pendant ce temps, Sukuna a retiré le Vœu Liant de 99 secondes de l’Autel Malveillant en réduisant la portée effective. Elle entourait maintenant juste l’enveloppe extérieure de la barrière de Yuta, préparant leur combat. En trois minutes, l’objectif de Yuta était de suffisamment endommager Sukuna pour qu’il ne puisse pas utiliser l’Autel Malveillant, tandis que l’objectif de Sukuna était de détruire la barrière avant cela, d’élargir la portée de l’Autel Malveillant et de tuer tout le monde.

Yuta a ensuite essayé de préparer une attaque, mais Sukuna s’est précipité sur lui en utilisant l’Amplification de Domaine en plus de l’Extension de Domaine. Sukuna explique que Yuta et les autres ne le savaient pas car Sukuna l’utilisait uniquement à l’intérieur de la barrière de Gojo, où les corbeaux de Mei Mei ne pouvaient pas aller ni voir. Le numéro s’est terminé en se concentrant sur Rika, qui s’était maintenant manifestée complètement et pleurait en tenant le corps sans vie de Yuta dans ses bras.

À quoi s’attendre du chapitre 263 de Jujutsu Kaisen (spéculatif)

Le chapitre 263 de Jujutsu Kaisen semble se trouver dans une position assez intéressante au sein de la narration, surtout après l’apparition de Rika complètement manifestée. Bien que l’on puisse supposer que l’accent restera sur le clash des extensions de domaine entre Yuta et Sukuna, la réapparition de Rika pourrait être le signe d’un focus sur elle dans la prochaine sortie.

Cependant, dans les deux scénarios, le chapitre 263 devrait commencer à offrir une certaine clarification sur ce que sera le sort ultime de Yuta, ou au moins poser les options globales de son destin. De même, même si une grande partie du numéro se concentre sur Rika, les fans peuvent s’attendre à revenir au combat entre Yuta et Sukuna dans au moins les dernières pages de la prochaine sortie.

Otaku Mania

Passionné invétéré de manga et d'anime, l'auteur d'Otaku Mania allie son expertise en marketing digital à sa curiosité insatiable pour créer un espace dédié aux amateurs de cet univers captivant. À travers ses écrits, il partage ses découvertes et analyses, alimentant la flamme des fans tout en explorant les profondeurs de la culture manga et anime. Son parcours en marketing digital lui confère une approche unique pour connecter et engager les passionnés du monde entier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *